Thailandia Dreaming: il visto turistico

Thailandia Dreaming: il visto turistico- the travel visa

I viaggiatori italiani che desiderano visitare la Thailandia devono avere il passaporto con validità residua di almeno 6 mesi al momento dell’arrivo e almeno due pagine libere rimanenti per l’apposizione del visto turistico.

The Italian travelers who want to visit Thailand must have a passport valid for at least six months upon arrival and at least two remaining free pages for affixing a tourist visa.
If you come from other countries to have more information about rules for entering Thailand consults the Thai embassy in your country.

visa-3

IL VISTO D’INGRESSO: Non è necessario per soggiorni per motivi di turismo non superiori ai 30 giorni.
Arrivando in aereo, infatti, vi verrà posto sul passaporto un timbro che vi consentirà di restare nel Paese per 30 giorni.
Arrivando da una delle frontiere terrestri, invece, il periodo di soggiorno in può essere limitato a 15 giorni.
Visti turistici di più lunga durata o altre tipologie di visto (studio, lavoro, ecc.) sono da richiedere all’Ambasciata o ai Consolati thailandesi presenti in Italia.

AMBASCIATA THAILANDESE A ROMA:
Indirizzo: Via Nomentana 162 – 00162 Roma.
Orari ufficio consolare: 9-13 da lunedì a venerdì.
Telefono: 06 8622051. Fax: 06 86220529.
E-mail:thai.em.rome@wind.it.net.
Sito web:www.thaiembassy.it
I Consolati si trovano a Milano, Torino, Genova, Venezia, Napoli, Catania: Indirizzi e Informazioni Ambasciata e Consolati Thailandesi in Italia

AMBASCIATA D’ITALIA A BANGKOK
Indirizzo: CRC Tower, CRC Tower, All Seasons Place 40° piano (Cancelleria Consolare al 27mo Piano), 87 Wireless Road, Lumphini, Pathumwan, Bangkok 10330
Prefisso dall’Italia 0066
Tel. (0)2 250 4970 Centralino
Fax: (0)2 250 4988 Ufficio Consolare
Cellulare attivo solo per emergenze fuori orario di servizio: 0066 (0) 818256103
E-mail: ambasciata.bangkok@esteri.it
consolare.bangkok@esteri.it
Sito Internet: www.ambbangkok.esteri.it

Dal novembre 2015 può essere richiesto un visto turistico ad ingressi multipli della validità di 6 mesi, all’interno dei quali sarà possibile la permanenza in Thailandia fino a 60 giorni. Il nuovo visto turistico multiplo costa di 5.000 Baht thailandesi (circa 125 Euro). Gli interessati potranno richiederne il rilascio a tutte le Ambasciate, i Consolati e i Consolati Onorari thailandesi. 

INFORMAZIONI DAL SITO VIAGGIARE SICURI

INFORMAZIONI PER AVERE ASSISTENZA IN THAILANDIA

Sara
Mail: triportrek@gmail.com
Copyright © TripOrTrek. All rights reserved

 

Annunci

Posted by

Hello, my name is Sara and I'm the creator of TripOrTrek. The blog is born from my passion for travel. In my free time, I like discover new places. If you want to know my world, follow my adventures! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ciao, sono Sara, la creatrice di TripOrTrek. Il blog è nato dalla mia passione per i viaggi. Se vuoi conoscere il mio mondo, segui le mie avventure. ------------------------------------------------------------------------------------------------ I contenuti presenti sul blog TripOrTrek dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore. Copyright © 2012 - 2018 TripOrTrek.blog by Sara Panizzon. All rights reserved.

4 thoughts on “Thailandia Dreaming: il visto turistico

Rispondi